ARROZ CON
LENTEJAS
EN ENSALADA
PARA 4

INGREDIENTES
- 400 g lentejas cocidas
- 350 g Arroz SAMAN Blanco
- 2 manzanas verdes
- 150 g de pastrami o jamón en dados
- 100 g tomates cherry
- medio limón
- 60 ml aceite
- 30 ml vinagre de módena
- 1 cucharada mostaza
- pimienta
- sal
MODO DE PREPARACIÓN
Preparar el arroz a fuego lento
Mientras se cocina el arroz, cortar las manzanas en dados y las rociamos con unas gotas de limón para que no se nos oxiden. Limpiar y cortar finos los tomates cherry. Reservar.
Dorar hasta que quede crujiente pastrami o jamón en tiritas. Cuando el arroz esté listo, mezclar en una ensaladera con las lentejas cocidas. Dejar enfriar un rato y luego añadir la manzana, los tomates y las tiras de pastrami o jamón.
Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, mostaza y un poco de sal y pimienta. Condimentar media hora antes de servir.