ARROZ CON
LENTEJAS
EN ENSALADA
PARA 4

INGREDIENTES

  • 400 g lentejas cocidas
  • 350 g Arroz SAMAN Blanco
  • 2 manzanas verdes
  • 150 g de pastrami o jamón en dados
  • 100 g tomates cherry
  • medio limón
  • 60 ml aceite
  • 30 ml vinagre de módena
  • 1 cucharada mostaza
  • pimienta
  • sal

MODO DE PREPARACIÓN

Preparar el arroz a fuego lento
Mientras se cocina el arroz, cortar las manzanas en dados y las rociamos con unas gotas de limón para que no se nos oxiden. Limpiar y cortar finos los tomates cherry. Reservar.

Dorar hasta que quede crujiente pastrami o jamón en tiritas. Cuando el arroz esté listo, mezclar en una ensaladera con las lentejas cocidas. Dejar enfriar un rato y luego añadir la manzana, los tomates y las tiras de pastrami o jamón.
Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, mostaza y un poco de sal y pimienta. Condimentar media hora antes de servir.

PRODUCTO
RELACIONADO