ARROZ
PERUANO

INGREDIENTES

  • 3 tazas de arroz Parboiled SAMAN , cocido.
  • 250 gr. de pechuga de pollo y 250 gr. de carne de cerdo cortada en cubitos
  • 2 huevos.
  • 100 gr. de cebollita de verdeo cortada en tiritas finas.
  • 1 morrón rojo mediano, cortado en tiras.
  • 2 cucharadas de jengibre rallado.
  • Salsa de soja a gusto.
  • Aceite de arroz SAMAN .
  • Una pizca de sal.

MODO DE PREPARACIÓN

Preparar el arroz Parboiled SAMAN, teniendo la precaución de no colocar sal.
Batir los dos huevos y cocinarlos como huevos revueltos para que queden en trocitos, en sartén pequeña.

Por separado cocinar el pollo y el cerdo, hasta que estén bien cocidos. Reservar.
En esta sartén, rehogar el morrón, la cebollita de verdeo y el jengibre ( poco tiempo, para que estén crocantes).

A continuación, agregar el arroz, las carnes y la salsa de soja. Remover para que el arroz absorba la salsa de soja en forma homogénea.

Por último agregar el huevo y remover. Servir caliente.

TIP: Si no tienes ambas carnes puedes prepararlo solo con una de ellas, o con salchichas tipo frankfurter. Si eres vegetariano puedes prepararlo con carne vegetal.

PRODUCTO
RELACIONADO