ARROZ
PERUANO
INGREDIENTES
- 3 tazas de arroz Parboiled SAMAN , cocido.
- 250 gr. de pechuga de pollo y 250 gr. de carne de cerdo cortada en cubitos
- 2 huevos.
- 100 gr. de cebollita de verdeo cortada en tiritas finas.
- 1 morrón rojo mediano, cortado en tiras.
- 2 cucharadas de jengibre rallado.
- Salsa de soja a gusto.
- Aceite de arroz SAMAN .
- Una pizca de sal.
MODO DE PREPARACIÓN
Preparar el arroz Parboiled SAMAN, teniendo la precaución de no colocar sal.
Batir los dos huevos y cocinarlos como huevos revueltos para que queden en trocitos, en sartén pequeña.
Por separado cocinar el pollo y el cerdo, hasta que estén bien cocidos. Reservar.
En esta sartén, rehogar el morrón, la cebollita de verdeo y el jengibre ( poco tiempo, para que estén crocantes).
A continuación, agregar el arroz, las carnes y la salsa de soja. Remover para que el arroz absorba la salsa de soja en forma homogénea.
Por último agregar el huevo y remover. Servir caliente.
TIP: Si no tienes ambas carnes puedes prepararlo solo con una de ellas, o con salchichas tipo frankfurter. Si eres vegetariano puedes prepararlo con carne vegetal.
PRODUCTO
RELACIONADO