BOLITAS DE ARROZ CON
SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES
- 2 tazas de arroz Parboiled SAMAN, cocido , frío
- 1/2 taza de queso parmesano
- 3 huevos
- cubos de mozzarella
- 1 taza de pan rallado
- Aceite de arroz SAMAN para freír
- Sal c/n
- Pimienta negra
- 1 taza salsa de tomate tipo pizzera
MODO DE PREPARACIÓN
Combinar el arroz, el queso parmesano y 1 huevo en un bowl mediano. Agregue sal y pimienta a gusto.
Formar bolitas con las manos, tomando una pequeña porción de la mezcla, apretando firmemente y coloque un cubo de mozzarella dentro de cada bolita. Repetir este proceso hasta formar todas las bolitas.
Batir los 2 huevos restantes. Pasar por huevo y luego por el pan rallado.
Cuando el aceite este caliente, ir añadiendo las bolas en la olla y freír hasta que estén doradas.
Retirar y colocar en papel secante para retirar el exceso de aceite.
Servir calentitos con salsa de tomate al costado.
TIP: Se puede sustituir el pan rallado por otro rebozador en caso de querer preparaciones libres de gluten.
PRODUCTO
RELACIONADO