BOLITAS DE ARROZ CON
SALSA DE TOMATE

INGREDIENTES

  • 2 tazas de arroz Parboiled SAMAN, cocido , frío
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 3 huevos
  • cubos de mozzarella
  • 1 taza de pan rallado
  • Aceite de arroz SAMAN para freír
  • Sal c/n
  • Pimienta negra
  • 1 taza salsa de tomate tipo pizzera

MODO DE PREPARACIÓN

Combinar el arroz, el queso parmesano y 1 huevo en un bowl mediano. Agregue sal y pimienta a gusto.
Formar bolitas con las manos, tomando una pequeña porción de la mezcla, apretando firmemente y coloque un cubo de mozzarella dentro de cada bolita. Repetir este proceso hasta formar todas las bolitas.
Batir los 2 huevos restantes. Pasar por huevo y luego por el pan rallado.
Cuando el aceite este caliente, ir añadiendo las bolas en la olla y freír hasta que estén doradas.
Retirar y colocar en papel secante para retirar el exceso de aceite.
Servir calentitos con salsa de tomate al costado.
TIP: Se puede sustituir el pan rallado por otro rebozador en caso de querer preparaciones libres de gluten.

PRODUCTO
RELACIONADO