ARROZ TRADICIÓN
PARA 4

INGREDIENTES

  • 300 g de cordero asado con su salsa
  • 2 zanahorias
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 vaso de vino tinto
  • tomillo
  • 400 g de Arroz SAMAN Patna
  • 2 l de caldo de verduras
  • 1 lata de porotos
  • 1 lata de pulpa de tomates concentrada
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

MODO DE PREPARACIÓN

Primero, rallar la zanahoria, trocear la carne de cordero y en una olla mediana rehogar en aceite, posteriormente añadir el vino y reducir.
Seguidamente agregar el jugo de asar la carne, el caldo de verduras y lo dejamos hasta que el cordero esté casi tierno.
A continuación añadir el arroz y el tomillo, rectificar la sal y dejar a fuego medio durante 18 minutos.
Apartar del fuego y probar. Debe quedar realmente caldoso y con el arroz al punto.
Cinco minutos antes de terminar agregar los porotos y la pulpa de tomates. Se puede agregar caldo si se hubiese secado, y para quienes se animen Salsa de Tabasco.

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