PAELLA DE
ARROZ
CON POLLO

INGREDIENTES

  • 600 grs de Arroz SAMAN Patna
  • ½ kl. de pollo troceado
  • 2 alcachofas
  • 2 morrones rojos medianos
  • 2 tomates maduros
  • pimienta molida
  • un diente de ajo
  • perejil
  • 1 hebra de azafrán (o colorante)
  • aceite de oliva (un vaso, ¼ de litro)
  • ½ limón, ramitas de romero y tomillo

MODO DE PREPARACIÓN

Freír el pollo con el aceite. Luego hervir el pollo con 8 vasos de agua durante ½ hora.Sofreir las alcachofas y los morrones. Una vez pronto reservar. Por otro lado sofreír el tomate y el ajo.
Añadir el Arroz SAMAN Patna y remover con el tomate y el ajo ya sofrito a una paellera. Añadir el pollo, las alcachofas y el morrón, el jugo de medio limón, un puñado de pimienta, un puñado de perejil, tomillo, romero, la hebra de azafrán picada (si no se tiene azafrán en hebras puede utilizarse en polvo o cúrcuma).
Cocinar 5 minutos a fuego fuerte, bajar a fuego medio y cocinar por aproximadamente 20 minutos. Reservar por 5 minutos y servir .

PRODUCTO
RELACIONADO