PAELLA DE
ARROZ
CON POLLO

INGREDIENTES
- 600 grs de Arroz SAMAN Patna
- ½ kl. de pollo troceado
- 2 alcachofas
- 2 morrones rojos medianos
- 2 tomates maduros
- pimienta molida
- un diente de ajo
- perejil
- 1 hebra de azafrán (o colorante)
- aceite de oliva (un vaso, ¼ de litro)
- ½ limón, ramitas de romero y tomillo
MODO DE PREPARACIÓN
Freír el pollo con el aceite. Luego hervir el pollo con 8 vasos de agua durante ½ hora.Sofreir las alcachofas y los morrones. Una vez pronto reservar. Por otro lado sofreír el tomate y el ajo.
Añadir el Arroz SAMAN Patna y remover con el tomate y el ajo ya sofrito a una paellera. Añadir el pollo, las alcachofas y el morrón, el jugo de medio limón, un puñado de pimienta, un puñado de perejil, tomillo, romero, la hebra de azafrán picada (si no se tiene azafrán en hebras puede utilizarse en polvo o cúrcuma).
Cocinar 5 minutos a fuego fuerte, bajar a fuego medio y cocinar por aproximadamente 20 minutos. Reservar por 5 minutos y servir .