TOMATE RELLENOS
(COMO LOS DE
LA ABUELA)

INGREDIENTES

  • 5 tomates grandes
  • 1 frasco pequeño de queso blanco
  • 2 cucharadas de sopa de perejil fresco
  • 150 g de pechuga de pollo desmenuzado ( hervido o a la plancha)
  • 2 tazas de arroz Parboiled SAMAN, cocido
  • 3 cucharadas de sopa de queso parmesano rallado
  • Sal a gusto

MODO DE PREPARACIÓN

Lavar los tomates. Cortar las tapas a cada uno de ellos y retirar la pulpa interior. Colocar una pizca de sal en cada tomate. Preparar el arroz Parboiled SAMAN como lo indica el paquete. Mientras prepara el relleno, colocar los tomates boca abajo (para escurrir el exceso de agua).

Mezclar el arroz, el queso blanco (si es muy consistente puede disolverse con un poquito de leche), el perejil y el pollo. Condimentar con sal y pimienta negra a gusto. Rellenar los tomates. Cubrir con queso rallado y gratinar en horno medio- alto (aprox. 200°C) por 10 minutos. Decorar con hojas de perejil. Servir.

TIP: Esta receta puede ser servida caliente o fría, como lo prefieras!

También puedes usar el arroz que te quedo del día anterior

PRODUCTO
RELACIONADO