ARROZ
SAMAN
DORADO

INGREDIENTES

  • 400 gr. de Arroz SAMAN Blanco
  • 200 gr. de jamón
  • 200 gr. de champiñones
  • 100 gr. de manteca
  • 100 gr. de queso rallado
  • 1 cebolla pequeña
  • ¾ litro de caldo de carne
  • perejil

MODO DE PREPARACIÓN

Poner la manteca junto con la cebolla picada en una cazuela a fuego lento. Cuando la cebolla esté dorada, incorporar el Arroz SAMAN Blanco y rehogar para que tome un poco de color.

A continuación, agregar los champiñones cortados en láminas y el jamón picado. Darlos vueltas y añadir el doble de caldo caliente que la cantidad de Arroz SAMAN Blanco. Sazonar, tapar y cocer al fuego durante 20 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar bien tapado otros 15 minutos. Servir con el queso rallado y perejil.

¡Estupendo!

PRODUCTO
RELACIONADO