RISOTO DE
BACALAO Y
PALMITO

INGREDIENTES

  • 4 cucharadas soperas de manteca
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ½ taza de arroz Don Ruggero SAMAN
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 3 tazas de caldo de pescado
  • 1 ½ taza de palmitos picados
  • ½ kilo de bacalao u otro pescado de su preferencia , desmenuzado
  • 4 cucharadas soperas de queso blanco
  • 1 taza de queso parmesano rallado

MODO DE PREPARACIÓN

En una olla derretir la manteca y rehogar la cebolla. Añadir el arroz y el vino, e ir revolviendo hasta que todo el vino se evapore. Agregar, poco a poco, el caldo, sin dejar de revolver. Cuando el arroz este “al dente” agregar los palmitos y el bacalao (si utiliza otro pescado, agregar al comienzo). Seguir removiendo por 5 minutos más. Apagar el fuego y agregar el queso blanco y el queso rallado. Servir caliente.

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