RISOTTO DE
CARNE Y
RÚCULA

INGREDIENTES
- 3 cucharadas de sopa de manteca
- 1 ½ taza de lomo en tiras finas ( aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharadas de sopa de extracto de carne
- 2 cucharadas de sopa de aceite
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 ½ taza de arroz Don Ruggero SAMAN
- ½ taza de vino blanco seco
- 1 cucharada de sopa de mostaza
- 2 tazas de rúcula cortadas con las manos
- 3 tazas de caldo de carne o vegetales
MODO DE PREPARACIÓN
En una cacerola, calentar una cucharada de manteca, añadir el lomo y el extracto de carne. Reservar. Aparte rehogar el arroz , añadir el vino poco a poco hasta que se evapore. Añadir a continuación y poco a poco el caldo caliente, revolviendo constantemente, hasta que el arroz esté húmedo y “al dente”. Mezclar la mostaza, la carne reservada y la rúcula. Apagar el fuego y agregar suavemente la mantequilla restante. Servir inmediatamente.