RISOTTO
DE HONGOS
(boletus leteus)

INGREDIENTES

  • 1 ½ taza de arroz Don Ruggero SAMAN
  • 250 gr. de hongos secos
  • Queso parmesano rallado
  • ½ cebolla colorada
  • 1 Cebolla de verdeo
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 5 tazas de caldo de verduras.

MODO DE PREPARACIÓN

Hidratar los hongos en agua. Reservar. Picar la cebolla y rehogar en aceite. Incorporar el arroz y saltar por 5 minutos, o hasta que este transparente. Poco a poco, comenzar a añadir el caldo de verduras. Añadir sal y pimienta a gusto. Incorporar los hongos previamente hidratados y cortados en trozos no muy pequeños. Remover y comenzar a agregar caldo caliente con cucharon.
Cuando el arroz esté “ al dente” , agregar 2 a 3 cucharadas soperas de queso parmesano rallado . Mezclar bien y rectificar con sal si fuera necesario. Agregar cebolla de verdeo picada finamente por encima de la preparación. Servir caliente.

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