ARROZ CALDOSO
CON CALAMARES,
ACELGA Y
POROTOS MANTECA
INGREDIENTES
- 4 hojas de acelga lavadas
- 2 Calamares limpios
- 1 frasco de porotos manteca
- 1 ½ tazas de arroz Doble Carolina SAMAN
- Laurel, tomillo y romero
- 3 dientes de ajo
- 1 morrón rojo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 papa grande
MODO DE PREPARACIÓN
En una olla mediana, rehogar los ajos enteros , las papas cortadas en láminas
(conservar la cáscara si es de su preferencia) , el laurel y el morrón. Añadir acelgas cortadas en juliana. Añadir 5 tazas de agua y deja cocinar hasta que las papas estén un poco cocidas (aproximadamente 7 minutos). En este momento añadir el arroz y los calamares. Cuando el arroz esté tierno, apagar el fuego. Colocar los porotos manteca. Rectificar la sal y la pimienta si fuera necesario.
TIP: Los porotos también se pueden comprar frescos y se cocinan aparte. Se añaden a la preparación en el mismo momento que los de conserva.
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