ARROZ CALDOSO
CON CALAMARES,
ACELGA Y
POROTOS MANTECA

INGREDIENTES

  • 4 hojas de acelga lavadas
  • 2 Calamares limpios
  • 1 frasco de porotos manteca
  • 1 ½ tazas de arroz Doble Carolina SAMAN
  • Laurel, tomillo y romero
  • 3 dientes de ajo
  • 1 morrón rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 papa grande

MODO DE PREPARACIÓN

En una olla mediana, rehogar los ajos enteros , las papas cortadas en láminas

(conservar la cáscara si es de su preferencia) , el laurel y el morrón. Añadir acelgas cortadas en juliana. Añadir 5 tazas de agua y deja cocinar hasta que las papas estén un poco cocidas (aproximadamente 7 minutos). En este momento añadir el arroz y los calamares. Cuando el arroz esté tierno, apagar el fuego. Colocar los porotos manteca. Rectificar la sal y la pimienta si fuera necesario.

TIP: Los porotos también se pueden comprar frescos y se cocinan aparte. Se añaden a la preparación en el mismo momento que los de conserva.

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