ARROZ CON
ZANAHORIA
Y PASAS
INGREDIENTES
- 1 ½ taza de arroz Urumati SAMAN
- 1 cebolla mediana cortada
- 4 tazas de zanahorias recién rallada
- 2 cucharadas aceite de arroz SAMAN
- 3 tazas de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- ¾ taza de pasas
- 5 cucharadas de castañas de caju tostadas
MODO DE PREPARACIÓN
En una sartén calentar el aceite y cocinar la cebolla a fuego medio hasta que este transparente. Agregar las zanahorias ralladas y continuar la cocción a fuego medio-bajo durante unos 7 minutos. Agregar el agua hirviendo , la sal y las pasas y llevar a ebullición. Agregar el arroz y revolver bien. Cocinar a fuego lento aproximadamente 15 minutos, o hasta que se absorba toda el agua. Cuando el arroz esté listo, dejar reposar por 5 minutos tapado. Servir en fuente apropiada y cubrir con las castañas tostadas.
TIP: Si no tienes castañas de cajú puedes usar almendras, nueces u otro fruto seco de tu elección.
PRODUCTO
RELACIONADO