ARROZ CON
ZANAHORIA
Y PASAS

INGREDIENTES

  • 1 ½ taza de arroz Urumati SAMAN
  • 1 cebolla mediana cortada
  • 4 tazas de zanahorias recién rallada
  • 2 cucharadas aceite de arroz SAMAN
  • 3 tazas de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ¾ taza de pasas
  • 5 cucharadas de castañas de caju tostadas

MODO DE PREPARACIÓN

En una sartén calentar el aceite y cocinar la cebolla a fuego medio hasta que este transparente. Agregar las zanahorias ralladas y continuar la cocción a fuego medio-bajo durante unos 7 minutos. Agregar el agua hirviendo , la sal y las pasas y llevar a ebullición. Agregar el arroz y revolver bien. Cocinar a fuego lento aproximadamente 15 minutos, o hasta que se absorba toda el agua. Cuando el arroz esté listo, dejar reposar por 5 minutos tapado. Servir en fuente apropiada y cubrir con las castañas tostadas.

TIP: Si no tienes castañas de cajú puedes usar almendras, nueces u otro fruto seco de tu elección.

PRODUCTO
RELACIONADO