ENSALADA DE
COCO Y ARROZ
INGREDIENTES
- 3 cucharadas de aceite de sésamo o maní
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo, picado
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 2 tazas de arroz Urumati SAMAN
- Sal cantidad necesaria
- Pimienta recién molida
- 2 tazas de leche de coco sin azúcar
- 2 tazas de agua
- ½ taza de cebolla de verdeo en rebanadas delgadas
- ¼ taza de coco rallado fresco (o hidratar el coco seco)
MODO DE PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una cacerola mediana. Agregar la cebolla, el ajo y el jengibre y cocinar hasta que estén blandas. Añadir el arroz, la sal y la pimienta y seguir calentando, removiendo constantemente.
Colocar la leche de coco y el agua en una cacerola mediana y llevar a fuego lento. Añadir el líquido caliente para el arroz y llevar a ebullición. Reducir el fuego, tapar y cocinar por 15 a 20 minutos. Cuando el arroz esté cocido, retirar del fuego y agregar la cebolla de verdeo, y el coco rallado .
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