ENSALADA DE
COCO Y ARROZ

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas de aceite de sésamo o maní
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 2 tazas de arroz Urumati SAMAN
  • Sal cantidad necesaria
  • Pimienta recién molida
  • 2 tazas de leche de coco sin azúcar
  • 2 tazas de agua
  • ½ taza de cebolla de verdeo en rebanadas delgadas
  • ¼ taza de coco rallado fresco (o hidratar el coco seco)

MODO DE PREPARACIÓN

Calentar el aceite en una cacerola mediana. Agregar la cebolla, el ajo y el jengibre y cocinar hasta que estén blandas. Añadir el arroz, la sal y la pimienta y seguir calentando, removiendo constantemente.
Colocar la leche de coco y el agua en una cacerola mediana y llevar a fuego lento. Añadir el líquido caliente para el arroz y llevar a ebullición. Reducir el fuego, tapar y cocinar por 15 a 20 minutos. Cuando el arroz esté cocido, retirar del fuego y agregar la cebolla de verdeo, y el coco rallado .

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