ARROZ CREMOSO
CON CAMARONES
Y LIMÓN

INGREDIENTES
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 5 cucharadita de manteca
- 1 taza de cebolla finamente picada
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 taza de arroz Kansushi SAMAN
- ¼ taza de vino blanco
- 3 tazas de caldo de pollo
- 12 camarones medianos, pelados
- 1 taza de granos de maíz
- 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta negra molida
- Perejil fresco finamente picado
- Trozos de limón
- Queso parmesano rallado adicional
MODO DE PREPARACIÓN
Calentar aceite en olla mediana Cuando el fondo del recipiente se calienta, añadir el aceite y la manteca hasta que ésta se funda completamente. Rehogar la cebolla hasta que esté suave y translúcida. Agregar la ralladura de limón. Agregar el arroz y a continuación agregar el vino. Cocinar hasta que se evapore. Inmediatamente agregar el caldo. Cocinar el arroz por 10 minutos aproximadamente y agregar los camarones, el maíz y el jugo de limón. Seguir cocinando hasta que se absorba toda el agua. Incorporar el queso parmesano. Rectificar con sal y pimienta. Servir inmediatamente, adornado con perejil y rodajas de limón.