ARROZ CREMOSO
CON CAMARONES
Y LIMÓN

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 cucharadita de manteca
  • 1 taza de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 taza de arroz Kansushi SAMAN
  • ¼ taza de vino blanco
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 12 camarones medianos, pelados
  • 1 taza de granos de maíz
  • 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta negra molida
  • Perejil fresco finamente picado
  • Trozos de limón
  • Queso parmesano rallado adicional

MODO DE PREPARACIÓN

Calentar aceite en olla mediana Cuando el fondo del recipiente se calienta, añadir el aceite y la manteca hasta que ésta se funda completamente. Rehogar la cebolla hasta que esté suave y translúcida. Agregar la ralladura de limón. Agregar el arroz y a continuación agregar el vino. Cocinar hasta que se evapore. Inmediatamente agregar el caldo. Cocinar el arroz por 10 minutos aproximadamente y agregar los camarones, el maíz y el jugo de limón. Seguir cocinando hasta que se absorba toda el agua. Incorporar el queso parmesano. Rectificar con sal y pimienta. Servir inmediatamente, adornado con perejil y rodajas de limón.

PRODUCTO
RELACIONADO