MUFFINS DE
ARROZ
INGREDIENTES
Masa
- 2 huevos
- 2 tazas de arroz Kansushi SAMAN, cocido
- 1 pote de yogur natural sin azúcar
- 2 cucharadas de sopa de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de fermento químico en polvo
Relleno
- 1 taza de tomates sin piel y sin semillas picado
- ½ cucharada de orégano
- 1 taza de jamón picado pequeño
- 1 taza de queso dambo o muzzarella picado
- ½ cucharada de sal
- 2 cucharadas de sopa de queso parmesano rallado
MODO DE PREPARACIÓN
Masa:
En la licuadora o mixer colocar todos los ingredientes (menos el arroz) y licuar, hasta formar una masa homogénea. Mezclar con el arroz. Reservar.
Relleno :
Mezclar el tomate, orégano, jamón, queso y la sal y reservar
Armado:
Distribuir la mitad de la masa en 8 formas untadas con aceite y esparcidas en un poco de harina de trigo, o colocar en molde con pirotines para muffins. Colocar el relleno y cubrir con la otra mitad de la masa. Cubrir cada muffin con queso parmesano y lleve a horno medio por aproximadamente 35 minutos o hasta que estén dorados y con la superficie seca. Retirar del horno y dejar enfriar en rejilla . Servir.
TIP:
Se puede sustituir la harina de trigo por harina libre de gluten. Receta recomendada para viandas del colegio o de trabajo.
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