ARROZ INTEGRAL CON
PUERROS, CÚRCUMA
Y SEMILLAS DE
SÉSAMO Y GIRASOL

INGREDIENTES

  • 1 taza de arroz integral SAMAN
  • 2 ½ tazas de caldo de verduras
  • 2 puerros medianos
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 2 cucharadas de Semillas de sésamo negro
  • 2 cucharadas de Semillas de girasol tostadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

MODO DE PREPARACIÓN

Preparar el arroz según las instrucciones del paquete, sustituyendo el agua por caldo de verduras.

Cortar los puerros lavados en rodajas finas.

Rehogar los puerros en un poco de aceite extra virgen de oliva. Agregar la cúrcuma. Cocinar por 10 minutos aproximadamente. Cuando está listo, agregar el arroz y saltear un par de minutos más. Apagar el fuego y agregar las semillas. Servir.

PRODUCTO
RELACIONADO