SUSHI
INTEGRAL
VEGANO

INGREDIENTES

Mezcla de ingredientes

  • 1 taza de semillas de sésamo, crudas
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de alga en polvo

Sushi

  • 4 tazas de arroz Integral SAMAN cocido
  • 2 cucharadas de Mezcla de ingredientes
  • 1 cucharada de jarabe de agave
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 taza de zanahoria, rallada
  • 1 taza de remolachas, ralladas
  • 1 pepino, cortado en tiras finitas
  • 3 paltas tipo Haas cortadas en tiras
  • 3 tallos de cebolla de verdeo picados
  • 8 hojas de alga nori

MODO DE PREPARACIÓN

Preparación de la mezcla de ingredientes.

Tostar en seco, las semillas de sésamo por 3 o 4 minutos en una sartén para freír. Mezclar con la sal y las algas y procesar hasta obtener un polvo fino.

Preparación del sushi

Preparar el arroz según las indicaciones del paquete. En un bowl mediano, mezclar el arroz con las semillas trituradas, el jarabe de agave y el vinagre. Dejar que la mezcla se enfríe.

Colocar la hoja de alga nori en una esterilla para sushi, cubierta con film plástico, o sobre film en una mesada lisa.

Extender ½ taza de la mezcla de arroz sobre el alga nori; realizar esta operación con los dedos húmedos. Agregar una pequeña cantidad de cada vegetal en el centro. Enrollar el sushi, realizándolo despacio, de forma de obtener un rollo compacto, que no se abra al cortar. Cortar las piezas con un cuchillo humedecido.

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