RISOTTO
GOURMET

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de sopa de aceite de arroz SAMAN
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 1 taza de arroz Don Ruggero SAMAN
  • ½ taza de vino blanco seco
  • ½ taza de jamón de cerdo
  • 1 taza de queso tipo gorgonzola
  • 2 peras peladas y troceadas
  • 1 cucharada de sopa de manteca
  • 3 tazas de caldo de verduras

MODO DE PREPARACIÓN

En una olla, lleve al fuego el caldo para mantenerlo caliente durante toda la preparación del risotto. En una olla mediana, caliente el aceite y rehogue la cebolla. Añada el arroz y mezcle bien. Poco a poco, vaya agregando el caldo caliente, hasta que el arroz este “al dente”. Adicione el jamón y el queso gorgonzola. Apague el fuego y adicione las peras y la manteca fría. Remueva delicadamente. Sirva caliente.

TIP: Se puede sustituir el jamón por pechuga de pollo ahumada.

PRODUCTO
RELACIONADO